8 (499) 350-15-17

Блог

Как правильно натянуть сетку рабицу?
Сетка рабица – простое и недорогое ограждение. Она подойдёт людям, которые не хотят вкладывать большие деньги и силы в создание забора. Также сетку можно использовать как временное ограждение, пока на участке идут строительные работы.
Пластиковая сетка: свойства и применение
В данной статье мы расскажем о том, по каким причинам пластиковая сетка пользуется широким спросом на строительном рынке, опишем ее применение, вид, технологию производства!
Сетка ЦПВС: достоинства, варианты применения
Наверняка, если спросить каждого человека, из чего изготавливается сетка, то он ответит, что для этого процесса применяется стальная проволока. Так можно сказать про любой вид, но не про ЦВПС. Эта аббревиатура расшифровывается как цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка, которая как уже стало понятно, имеет отличие от своих «сестриц», поскольку она не похожа на них внешне, и технологией изготовления. Сначала может показаться то, что она представляет собой сетчатое полотно, выполненное из проволоки, имеющий сечение в форме квадрата. Глядя на нее, создается ощущение того, что ячейки в виде ромба располагаются в шахматном порядке, что достигаются боковой сварки. Но это мнение ошибочно, поскольку для производства цельнометаллической просечно-вытяжной сетки не используется проволока из металла, и уже тем более сварка. О том, что такое ЦВПС, каковы ее особенности, и сферы применения, читайте в данной статье!
Самостоятельный подбор и монтаж столбов для забора
Забор без столбов, как дом без окон – невозможно представить. Эти опорные элементы играют важную роль для ограждения, поскольку именно на них приходится большая часть ветровой и другой нагрузки, массы секций. Для того чтобы они выполняли свои функции должным образом, к ним предъявляются такие требования, как повышенная устойчивость и прочность, долговечность. В данной статье расскажем, как выбирать столбы для заборов, которые станут оптимальным вариантом, и не заставят вас пожалеть о совершенной покупке!
Для чего используется тканая сетка?
Как понятно из названия, данное изделие получается благодаря тому, что переплетаются между собой продольные и поперечные металлические нити или проволоки, имеющие одинаковый размер ячеек.
Оцинкованная сетка рабица: особенности и сферы применения
Во многих строительных магазинах оцинкованная сетка рабица является одним из лидеров продаж. Этот вид металлической сетки настолько нравится населению, что повышенная популярность позволяет выделять его в отдельную категорию. Цена сетки, покрытой цинком, для производства которой применялись сплетенные между собой прутья из проволоки, намного выше стоимости неоцинкованной. Почему спрос на такой вид изделия растет, каковы его особенности и преимущества? Расскажем об этом и не только в данной статье!
Для каких целей используется дорожная сетка?
Сегодня на строительном рынке можно найти большое количество различных материалов. Но не всегда клиенты, не связанные с этой сферой, могут понять предназначение некоторых из них. К примеру, часто становится непонятным то, для чего нужна дорожная сетка для армирования? Такой вопрос возникает у строителей, не имеющих должного образования, привыкших выполнять работы, используя старые, добрые способы.
3D-секции: достоинства и применение
Секционный забор может не всем прийтись «по душе», поскольку на одной чаше весов находятся надежность, заключающаяся в том, что посторонние люди не проникнут на территорию, а на второй – полная обозримость участка, проникновение света и воздуха. Но, такие факторы, как простота установки, привлекательная цена и сохранение первоначального внешнего вида на протяжении длительного времени уж точно никого не оставит равнодушным. В данной статье рассмотрим другие особенности 3D-секций, их сферу применения и сильные стороны!
Габионные конструкции: разновидности и особенности монтажа
Часто в качестве декоративного элемента в ландшафтном дизайне используют габионы, которые на первый взгляд выполняют лишь эстетическую функцию. На самом деле, пользы от них гораздо больше, чем можно себе представить. В данной статье подробно рассмотрим все, что связано с данными конструкциями!
Сетка тканая: виды и область использования
Это очень многофункциональная вещь, которая активно используется при производственных работах, бытовых и строительных. У тканой металлической сетки много преимуществ. Например, доступная цена. Читайте статью до конца, и тогда узнаете где пригодится тканое сетчатое изделие, какие есть виды и стандарты.
Типы сетки нержавеющей и её применение
Каждый вид сетки имеет свои характеристики, которые отличные от других видов. Наши нержавеющие сетки изготовлены из качественной стали и имеют доступные цены. Большой спрос на сварные и тканые сетки.
Зачем нужна ЦПВС сетка?
Цельнометаллическая просечно-вытяжной сеть или коротко ЦПВС – это изделие, которое изготавливается из цельного полотна. И в народе её называют штукатурной.
Рабица ПВХ
Уже много десятилетий металл покрывают цинковым составом, что защитить его коррозии и преждевременного разрушения. Но не всегда это помогает, особенно это касается мест либо с повышенной влажность, либо где воздух с высоким уровнем аммиака, йода, соли и т.д. И поэтому решили попробовать покрывать металлические изделия ПВХ. И такое решение было верным, ведь такая рабица стала более устойчивой к агрессивным воздействиям.
Преимущества дорожной сетки и зона использования
Дорожное покрытие ежедневно испытывает большие нагрузки. Это и транспорт, и погодные условия. Но при этом дорога должна максимально долго оставаться в хорошем состоянии, чтобы обеспечить комфорт.
Виды металлической проволоки, её характеристики и зона использования
Проволока – это своеобразная нить из металла. Сплав бывает разных составов, именно от него и зависят свойства изделия.
Преимущества 3D заборов и их установка
На рынке можно встретить заборы разного стиля, вида, назначения, которые изготавливают из всевозможных материалов. Выбор материала влияет на технические характеристики и на внешний вид. Наиболее часто забор возводят из кирпича, металла, дерева, бетона. Всё большую популярность захватывают сварные сетки 3D. Они отлично подходят для создания прочного ограждения.
Всё про габионы: где применяются, плюсы, минусы
Изготавливать и использовать габионы начали уже давно. Первое их упоминание было в 16 веке, их использовали во время военных и оборонных действий. Слово имеет итальянское начала, но именно в русский язык пришло из Франции. С их помощью строили стенки, защищающие людей и орудие. Из габионов изготавливают некие корзины, которые заполняли песком, камнями или землёй. Это и были стены. Спустя время габионы уже не использовали. Стены строили из мешков с сыпучим материалом или с помощью проволочной сетки из стали.
Строительная сетка
Создание забора вокруг строительного объекта представляет собой обязательное действие, предписанное российским законодательством. Барьер монтируют вокруг территории, где ведется строительство, так, чтобы он полностью охватывал все технологические сооружения, в том числе вагончики для строителей и складированные предметы. При этом в заборе необходимы проемы, через которые можно будет перемещать материалы, ворота для транспорта и калитки для рабочих. В качестве забора нередко применяют строительную сетку. Закончив стройку, ее убирают.
Сварная сетка
Сварная сетка представляет собой металлопрокат, производимый при помощи сваривания уложенных под прямым углом проволок либо прутков. Учитывая, что они располагаются только под углом 90 градусов, ячейки получаются только квадратными или прямоугольными. Диаметр прутков и проволок не ограничен, так что сетку можно делать из тяжелой арматуры или легких проволок. Следовательно, сетка может поставляться хоть рулонами, хоть картами. Для размеров ячеек тоже нет ограничений. Они могут иметь длину от 3 мм до 20 см. Так что материал получается довольно универсальным. Его можно использовать в строительстве, хозяйстве, промышленности.
Забор из сетки-рабицы
Чтобы обозначить границы собственной территории, прекрасно подойдет ограждение, выполняемое из сетки-рабицы. Оно довольно дешевое, а установить его можно самостоятельно. Здесь надо лишь грамотно выбрать саму сетку и опорные элементы для нее.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Если у вас остались вопросы,
оставьте номер телефона
Наш менеджер с удовольствием ответит на них

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности